Key-Visual Key-Visual Key-Visual Key-Visual
17. Juli 2014

Studie zum Qualitätsmanagement in der Ernährungsbranche

Die DLG e.V. erstellt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Agribusiness eine Studie zum Bildungsbedarfs im Qualitätsmanagement der Ernährungsbranche. Das Qualitätsmana­gement ist eine zentrale Schaltstelle in der Lebensmittelproduktion. Hier laufen verschie­dene Prozesse zusammen, die ein stets aktuelles Fachwissen voraussetzen.

Im Rahmen dieser Studie wird eine Befragung zum Bildungsbedarf im Bereich Qualitäts­management durchgeführt. Hierdurch sollen mögliche Schwachstellen und Handlungs­felder identifiziert sowie Handlungsempfehlungen für Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes erarbeitet werden.

Mitarbeiter aus dem Qualitätsmanagement können im Zeitraum vom 05. Juli bis zum 20. August 2014 einen bedeutenden Beitrag zur zielgerechten Untersuchung des Bildungs­bedarfs leisten, indem sie über den Link www.DLG.org/umfrage.html an der Befragung teilnehmen (10 Min. Bearbeitungszeit).